Wir singen meist vierstimmige, aber auch dreistimmige Chorsätze.

Die Chorliteratur reicht von der Klassik über die Romantik bis hin zur Moderne.
Zu unserem Repertoire zählen Werke  aus Musical, Oldies, Pop, Schlager; Balladen sowie internationales Liedgut und Volkstümliches. Natürlich auch kölsche Lieder.

Für besondere Fälle auch gerne mal einstimmige Ohrwürmer mit Gitarre, Akkordeon und Mundharmonika-Begleitung. Alles in eigener Regie.

Nachfolgend ein Lied-Auszug aus unseren vergangenen Konzerten / Matinee 2011 - 2014

Die Rose. Slowenischer Weinstrauß. Wenn't Kirmes is. Winterlied. Weit, weit weg. Arcobaleno. Frühlingsboten. Frühlingsfahrt. An dem reinsten Frühlingsmorgen. Alle Liebe dieser Welt. Im Sommer, im Sommer. Sommerreigen. Ballade vom Löwenzahn. Wir sind die alten Säcke.

Sierra Madre. Träume sind stärker. Ein Lied zieht hinaus in die Welt. Fahrende Musikanten. Mit 66 Jahren. Marmor, Stein und Eisen bricht. Plaisir d'amour. Lollipop. Über sieben Brücken. Diana. Mendocino. Skandal im Sperrbezirk.

Junger Adler. Küsse von Dir. Song sung blue. Bist du einsam heut Nacht. Im Wagen vor mir….New York, New York. Halleluja, sing ein Lied. Barbar' Ann

In unserm Veedel. Frauen sind anders. Männer mag man eben. Fliegermarsch

Aber bitte mit Sahne, Rivers of Babylon. Ein Freund ein guter Freund. Freiheit

Publikum zum mitsingen:

Muss i denn / Wooden heart. Massachusetts. Sloop John B. Tür an Tür mit Alice

Kriminal Tango. Rote Lippen soll man küssen. Hello Mary Lou. Paloma Blanca

Amarillo. Chirpy chirpy cheep. Heimweh. Tage wie diese. Die kleine Kneipe. Capri Fischer und andere.

Ansonsten steht uns ein riesiger Fundus an Noten Bzw. Chorwerken zur Verfügung!