Unser Ziel : „Pflege des Chorgesanges und der Freundschaft.“
 Besondere Kenntnisse bzgl. des Gesanges und der Notenschrift sind nicht erforderlich!

Auch wer noch nie im Chor gesungen hat: " Einfach mal probieren, denn jeder kann singen!

Viele wissen eben nicht was in ihnen schlummert. Es muss nur geweckt werden!

Also: Für sangeslustige Männer halten wir stets Plätze frei!

Unser Sängerheim – mit eigenem Thekenbetrieb- ist mittwochs ab 18.00Uhr geöffnet.
Für private Feierlichkeiten können unsere Räumlichkeiten „mit /oder ohne Bewirtung – gemietet werden. Sanitäre Anlagen / Küche mit Geschirr vorhanden.

Anfragen bitte an Herrn Karl-Jürgen Schmitz: 02174-30345 richten.

Das Sängerheim wird u. A. für Probezwecke genutzt am:
montagabends „Frauenchor Metzholz 1993“
mittwochabends „MGV Herscheid 1856 e.V.“

Für Vereine (gerne auch Chöre) stehen für die Mitbenutzung noch einige Tage zur Verfügung!
Dienstag, Donnerstag und Freitag!

Info erteilt: Holger Kockenberg: Tel. 02174-795148; Manfred Dederichs Tel. 02174-8514

Etwas zur Geselligkeit beim MGV Herscheid:
Jährlich findet unser Sängerfest am 1. Wochenende im September statt. Zusammen mit unseren befreundeten Chören und unseren Besuchern feiern wir Samstags/Sonntags dieses Fest.
Die Bewirtung und musikalische Unterhaltung gestalten wir teilweise selber.
Weit bekannt ist das Herscheider Zwiebelfleisch sowie die große Tombola am Sonntag.
Selbstverständlich besuchen wir auch die Sängerfeste anderer Chöre, soweit wie zeitlich möglich.

Für unsere Mitglieder / Sängerfrauen sowie nichtaktive / passive Mitglieder, Spender, Gönner, Freunde und Förderer des MGV Herscheid finden außerdem statt:
Neujahrsempfang mit Vereinsehrung unserer Jubilare, ausgedehntes Sängerfrühstück, Wanderungen mit abschließendem Grillfest (leckere Sachen vom Schwenkgrill), Karnevalsfeiern und und und….

Auf unseren Chorfahrten sind Gäste stets willkommen!

J H V des MGV Herscheid
 "ohne Neuwahlen" am
Mittwoch den 20.03.2019

Nach vorher stattgefundener Kassen
prüfung wurden die Kassierer einstimmig entlastet!

Der gesamte Vorstand des
MGV Herscheid und Chorleiter J. G. Niemeyer
wurden in ihren  Ämtern bestätigt!

Lokal für Feierlichkeiten

gesucht?

Dann sind Sie hier an der richtigen Adresse!

Unser Sängerheim steht Ihnen mit allem drum und dran zur Verfügung!

Feiern Sie im gepflegten Flair der 70-80ziger Jahre.

Großer Raum für bis zu 50 Personen.

Separater Thekenbereich. Damen und Herren Toilette sowie Urinalbereich für Herren.

Komplette Küche mit Geschirr zur Benutzung.

Mit der Mietung unseres Zu- hause unterstützen Sie  finanziell unsere Sängergemeinschaft!

Unter Sängerheim/Bildergalerie

auf dieser Homepage erfahren Sie mehr!

Ebenso auch noch  viele Ansprechpartner unter Kontakte/ Vorstand auf dieser Homepage.

Besichtigung möglich jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr.

Oder rufen Sie einfach unseren Sängerwirt Herrn Karl Jürgen Schmitz unter 02174-30345

und 0152-08792530

mal an!

Mit bestem Sängergruß
Ihr MGV Herscheid 1856 e. V.